PECB_silver _partner

隐私政策及个人资料收集声明

阁下的 私隐对我们很重要, 本隐私政策及个人资料收集声明的目的是向阁下告知”臻致认证有限公司”(统称为”臻致”,”我们”或”我们的”)根据《个人资料(私隐)条例 》(第486章)、《欧洲联盟一般数据保障规例》(EU) 2016/679 (”GDPR”)、其他在香港特别行政区(HKSAR)有效的法规收集及处理阁下的个人资料。

本私隐政策旨在帮助阁下了解我们如何收集,使用,披露和/或处理阁下提供给我们的个人资料,并帮助阁下在知情的情况下作出向我们提供个人数据的决定。

1. 介绍
我们打算按照本政策中规定的方式收集,使用,处理和披露阁下的个人数据。

2. 我们收集数据方法
我们从阁下那里收集两大类数据:
A. 个人数据和在线身份标识
i. “个人数据”是指有关识别或可识别的自然人有关的任何信息; 可识别的自然人是可以直接或间接被识别的人。
ii. 们收集某些类型的个人数据,包括阁下的姓名,公司名称,联系信息(例如地址,电话号码,电子邮件地址),在我们和/或我们的业务合作伙伴组织的活动中拍摄的照片和录像带以及任何其他阁下可以以提交给我们的任何形式或通过与我们互动的其他形式提供。
iii. 阁下不提供个人数据可能导致无法使用我们的服务或购买我们的商品,阁下登录网站所是自愿提供的个人数据并将会被自动记录。 如果阁下没有在我们的相关订单/订购表上提供所需的个人数据, 我们可能不会处理阁下的商品和/或服务订单,也不会形成提供此类商品和/或服务的合同。
iv. 我们还可能从其他来源获取有关阁下的个人数据,并将其与阁下提供给我们的资料结合起来。 如果阁下向我们提供与第三方有关的任何个人数据(例如:配偶,子女,父母,雇员和/或授权为代表的数据),则向我们提交此类数据即表示阁下已获得第三方的同意,作为出于他们各自的目的而向我们提供其个人数据。
个人数据的披露
我们或会向我们的子公司和集团公司及为我们提供服务的服务提供商披露阁下的个人数据。 当我们向第三方服务提供商提供阁下的个人数据时,第三方服务提供商必须对阁下的个人数据保密,并且只能按照我们的指示以及根据任何适用的法律或任何法院命令来使用阁下的个人数据。
个人数据的保安
我们致力采取合理措施保障阁下的个人数据,防止在未经授权的情况下及不当地使用阁下的个人数据。 这些措施包括: 
i. 根据”有需要知道”的基础下,只容许相关人士对个人数据作出访问
ii. 为妥善处理个人数据的人员提供有关的培训
考虑到没有任何系统是不可渗透的,不能保证通过互联网提供的信息的传输和系统是完全安全的。
个人数据的查阅、修改及删除
在法律上,阁下有权随时查阅、要求修改或删除阁下的个人数据,或从注册用户数据库中删除资料。  数据修改或删除的要求可发送到我们网站上的服务支持团队(info@exquisite-service.com).
B. 非个人数据
i. 当您的用户访问和使用我们的网站时, 我们还会收集某些非个人数据。 该类数据完全是匿名的,并汇总用于统计分析(”总汇信息”)。
ii. 与许多网站运营商一样,我们可能会使用独立的公司(”第三方市场研究公司”)来衡量和分析我们网站的使用情况。 我们使用第三方市场研究公司的服务来收集有关我们网站使用情况的总汇信息。
其他用家或第三方收集和处理个人数据
我们的网站包含链接到第三方的网站,其他用家或第三方可以通过这些链接获得阁下授权或未授权访问的个人数据。 这些条款不适用于阁下与其他用家和/或第三方通信的个人数据的收集,处理或使用。 了解个人数据保护条款,以及其他用家和/或第三方应用的隐私,是阁下的最大利益保障。 由于在访问或使用第三方网站的链接时,如阁下将您的个人资料传达给其他用家和/或第三方的情况下,我们无法控制阁下所提供的资料,因此我们对由此造成的任何损失不承担任何责任。
阁下的权利
如阁下认为我们持有阁下的个人数据不正确或不完整,阁下有权要求查阅、更正或删除这些资料。 如需行使这些权利,请联系我们的服务支持团队 (info@exquisite-service.com)。 如果阁下想对我们处理阁下的个人资料的方式提出投诉,请联系我们的服务支持团队 (info@exquisite-service.com)。 我们将调查阁下的投诉,并与阁下一起解决问题。 如阁下仍觉得个人数据未按法例妥善处理,阁下可联络香港个人资料私隐专员,向他们提出投诉。
保留期
在阁下通知我们(info@exquisite-service.com)从我们的数据库中删除阁下的个人数据之前,我们将继续保留阁下的个人数据。
我们的网站没计划或意图获取18岁以下的未成年人士的个人数据。 为尊重未成年人士的私隐权,年龄在18岁以下的未成年人士不应在本网站或本应用程序提供任何个人数据。 我们要求未成年人士在浏览或使用本网站时应由父母进行监督。
Cookies
我们保留使用Cookies的权利。 Cookie是一组小量的档案数据,用作网站发送到浏览器的匿名个人识别。 当阁下访问一个网站时,Cookies会被发送,并储存在阁下的电脑里,用来记录阁下随后的线上访问信息。 因此,当阁下第一次访问一个网站时,一个Cookie会被存储在阁下的电脑上,每次阁下回到这个网站,它都会寻找它的Cookie来读取存储的资料。 由于Cookie是一个匿名的个人识别字,它不包含或发送任何个人数据到存储在閣下的电脑上的网站,但只允许更快和更有效地启动之前在访问和使用网站时的信息、数据和设置。 阁下的浏览器设置为每个网站只能访问自己以前发送的Cookie,而不能访问其他网站的Cookie。 阁下的浏览器的选项或设置菜单允许阁下选择一个适当的选项来接收Cookies,甚至完全禁用它们。 然而,完全禁用Cookies会降低某些网站上某些内容的处理效率。
此中文版本私隐声明为英文版本译本。 如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。